Garantir aos trabalhadores de nível fundamental de ensino a qualificação em vigilância sanitária de produtos, possibilitando que vislumbrem outros níveis da formação (técnica, especialização, etc), no contexto da vigilância em saúde.
Fornecer subsídios teórico-práticos, no contexto da vigilância em saúde, para introdução à temática produção-consumo de produtos sujeitos ao controle sanitária: alimentos, medicamentos, cosméticos, domissanitários e produtos para saúde.
Problematizar aspectos relacionados à vigilância em saúde relativos ao processo de trabalho em vigilância sanitária de produtos e que tenham concluido o Ensino Fundamental.
Certificado de conclusão do Curso de Qualificação Profissional em Vigilância Sanitária de Produtos para os alunos que tiverem 75% de freqüência no curso, conforme estabelecido no regulamento do curso e média 6,0 de aproveitamento durante o curso.
Juliana Valentim Chaiblich;
Lásaro Linhares Stephanelli;
Maria Amelia Costa
Pessoas que atuem ou desejem atuar na área de vigilância em saúde no contexto da vigilância sanitária de produtos e que tenham concluído o Ensino Fundamental.