Curso de Formação Inicial e Continuada

Qualificação Profissional em Vigilância Sanitária de Produtos

Objetivos: 

Garantir aos trabalhadores de nível fundamental de ensino a qualificação em vigilância sanitária de produtos, possibilitando que vislumbrem outros níveis da formação (técnica, especialização, etc), no contexto da vigilância em saúde.

Fornecer subsídios teórico-práticos, no contexto da vigilância em saúde, para introdução à temática produção-consumo de produtos sujeitos ao controle sanitária: alimentos, medicamentos, cosméticos, domissanitários e produtos para saúde. 

Problematizar aspectos relacionados à vigilância em saúde relativos ao processo de trabalho em vigilância sanitária de produtos e que tenham concluido o Ensino Fundamental.

Carga Horária: 
300 horas
Número de Vagas: 
30
Titulação: 

Certificado de conclusão do Curso de Qualificação Profissional em Vigilância Sanitária de Produtos para os alunos que tiverem 75% de freqüência no curso, conforme estabelecido no regulamento do curso e média 6,0 de aproveitamento durante o curso.

Coordenadores: 

Juliana Valentim Chaiblich;

Lásaro Linhares Stephanelli;

Maria Amelia Costa

Público-Alvo: 

Pessoas que atuem ou desejem atuar na área de vigilância em saúde no contexto da vigilância sanitária de produtos e que tenham concluído o Ensino Fundamental.